Restaurante
Amplio y luminoso salón de gran capacidad
Por ello nuestro objetivo es mantener la cocina que actualmente elaboramos con esmero, y así satisfacer a todos nuestros clientes, ya sea quienes están alojados, como las personas que diariamente nos visitan durante su jornada laboral o de ocio.
Ofrecemos una cocina sencilla, casera y cuidada con variedad de productos de temporada y calidad.
De Lunes a Viernes mediodía le proponemos un menú diferente cada día, a elegir entre 5 entrantes, 5 segundos y 5 postres, pan y bebidas incluidas (agua y vino): 11€
El Menú Especial cambia cada estación y lo servimos todos los días, pan y bebidas incluidas (agua y vino): 23€
A diario disponemos de una pequeña carta.
Horario almuerzos: 13:00 a 15:45
Horario cenas: 20:15 a 22:45
Menú tipo. Cambia todos los días.
PRIMEROS
ENSALADA MIXTA
ENSALADA DE QUESO FRESCO
POCHAS DE NAVARRA
GUISANTES SALTEADOS
MACARRONES CON TOMATE Y TXISTORRA
SEGUNDOS
BACALAO
PATO EN SALSA DE MANZANA
FILETE A LA PLANCHA
ESTOFADO DE TERNERA
LOMO A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS
POSTRES
ARROZ CON LECHE
PUDIN
PASTEL VASCO
PANACOTA
NARANJA/PLATANO
11 EUROS PAN , AGUA, VINO
Entrantes…a compartir
ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBAS
PIQUILLOS RELLENOS DE BOLETUS
BOLITAS DE CABRALES EN TEMPURA
Segundos…a elegir entre
BACALAO AL AJOARRIERO CON GAMBAS
DELICIAS DE PATO EN SALSA DE MANZANA
ENTRECOT DE VACA CON GUARNICION
MERLUZA DEL CANTABRICO ESTILO “ORIO”
CORDERO EN SALSA CHILINDRON
Postres…a elegir entre
CUAJADA CASERA
TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESA
CREMA DE YOGURT
TIRAMISU
COULANT DE CHOCOLATE
23€
Incluye pan, agua, vino o sidra natural
Entrantes
- Ensalada mixta. 4,20
- Ensalada templada de queso de cabra. 7,20
- Cogollos con anchoas y vinagreta de piquillos. 6,50
- Espárragos dos salsas. 6,90
- Paté casero con pimentón D’Espelette. 5,90
- Surtido de Ibéricos. 12,00
- Revuelto de trigueros y gambas. 8,00
- Revuelto de setas y gambas. 8,00
Pescados
- Sepia a la plancha con alioli. 10,50
- Bacalao al ajoarriero. 9,80
- Bacalao en piperrada. 8,50
- Merluza del Cantábrico estilo Orio. 9,50
- Pulpo a la gallega. 13,90
Carnes
- Entrecot de vaca con guarnición. 13,90
- Manitas de cerdo en salsa verde. 8,20
- Callos caseros. 8,20
- Menudicos de cordero. 9,50
- Delicias de pato en salsa de manzana. 10,50
- Estofado de toro de lidia. 8,70
- Hamburguesa Plazaola completa con patatas. 7,50
- Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto. 11,50
- Cordero al chilindrón. 9,50
Postres
- Tarta de queso con mermelada de frambuesa. 4,30
- Queso del País con membrillo de nueces. 4,30
- Cuajada casera. 3,60
- Crema de yogurt. 3,90
- Tejas y canutillos de Tolosa con helado de vainilla templado. 4,80
- Tarta de manzana. 4,00
- Arroz con leche Lacturale. 4,00
- Mousse de chocolate. 4,90
- Pastel vasco. 4,00
- Flan con nata. 3,90
- Fruta de temporada. 1,50
PRECIOS I.V.A. INCLUIDO
TINTOS
D.O. Navarra
Altos de Inurrieta. Reserva. 15,60
Ars Nova Tandem. Crianza. 11,20
Inurrieta Cuatrocientos. Crianza. 12,80
D.O. La Rioja
Coto. Crianza. 12,00
D.O. Ribera del Duero
Quinta de Tarsus. Crianza. 15,90
ROSADOS
D.O. Navarra
Inurrieta Mediodía. 9,00
D.O. Lambrusco
Marco Celotti. 8,00
BLANCOS
D.O. Navarra
Inurrieta Orchidea. 9,00
D.O. Rueda
Aura Verdejo. 9,90
CAVAS
Anna de Codorniu. 14,00
Codorniu 1551. 12,00
Precios I.V.A. incluido